Вероятностная модель надежности погружных электродвигателей скважинных насосных агрегатов при добыче урана методом скважинного подземного выщелачивания - Ефремов А. А. Александр Александрович; Кадыров К. К. Камол Касимжанович; Носков М. Д. Михаил Дмитриевич; Филипас А. А. Александр Александрович; Щипков А. А. Александр Андреевич (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа