Lehrbuch der Ingenieur- und Maschinen-Mechanik. Mit den nöthigen Hülfslehren aus der Analysis für den Unterricht an technischen Lehranstalten sowie zum Gebrauche für Techniker. Dritter Theil. Die Mechanik der Zwischen- und Arbeitsmaschinen. Zweite Abtheilung. Die Maschinen zur Ortsveränderung - Weisbach J. Julius; Herrmann G. Gustav (Braunschweig, Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn, 1880)
Напечатано готическим шрифтом