Lehrbuch der Ingenieur- und Maschinen-Mechanik. Mit den nöthigen Hülfslehren aus der Analysis für den Unterricht an technischen Lehranstalten sowie zum Gebrauche für Techniker. Zweiter Theil. Die Statik der Bauwerke und Mechanik der Umtriebsmaschinen. Zweite Abtheilung. Die Mechanik der Umtriebsmaschinen - Weisbach J. Julius; Herrmann G. Gustav (Braunschweig, Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn, 1883-1887)
В описании используется грамматика 19 века