Ouverture du Corsaire par Hector Berlioz - Берлиоз Г. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: J. Rieter-Biedermann. Место издания: Лейпциг