Особенности определения границ подтопления и затопления инфраструктурных и жилых объектов с применением беспилотных воздушных судов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чилингер Л. Н. Лилия Наримановна (Гидрогеология, инженерная геология и землеустройство, 2024)
Заглавие с экрана