Влияние условий хранения проб воды на численность и активность сульфатвосстанавливающих бактерий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Четверикова А. Г. (Гидрогеология, инженерная геология и землеустройство, 2024)
Заглавие с экрана