Вып. 135 : Режимы работы механизмов трансмиссии автомобиля и пути снижения их нагруженности; Труды Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) - Липгарт А. А. (Москва, Типография НАМИ, 1972)
с. 145-153