Handbuch der Soda-Industrie und ihrer Nebenzweige für Theorie und Praxis: In zwei Bänden; Band 1 - Lunge G. Georg (Braunschweig, Druck und Verlag von Fridrich Vieweg und Sohn, 1879)
Раздельная пагинация страниц