Синтез и исследование коррозии гелевых электролитов на основе хитозана для оценки коррозии медицинских сплавов; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Ли Х.; Гоу П.; Чжан Ч.; Логинова А. С. (Функциональные материалы, 2024)
Текстовый файл