Физико-механические свойства керамики на основе карбонитрида циркония, полученной методами искрового плазменного спекания и горячего прессования; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Кузьменко Е. Д. Егор Дмитриевич (Функциональные материалы, 2024)
Текстовый файл