Полиароматические углеводороды малых водоемов Томского района; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 10 - Чуйкина Д. А. Дарья Ивановна; Король И. С. Ирина Степановна; Мухортина Н. А. Наталья Андреевна; Колубаева Ю. В. Юлия Викторовна (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа