Основы построения зенитных артиллерийских комплексов: учебное пособие - Подгорный В. А. Виктор Александрович; Гаврилов А. А. Алексей Александрович; Целебровский А. И. Алексей Игоревич (Томск, Изд-во ТПУ, 2024)
Заглавие с титульного экрана