Акустический неразрушающий контроль слоисто-неоднородных сред с применением матричных антенных решеток с неэквидистантным расположением элементов; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Долматов Д. О. Дмитрий Олегович (Проблемы надежности конструкционных материалов, 2024)
Текстовый файл