Микроструктура и механические свойства ламинированных композитов Ta/Ti3Al(Si)C2-TiC-Al2O3; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Абдульменова А. В. Анастасия Владимировна (Проблемы надежности конструкционных материалов, 2024)
Текстовый файл