Линейная алгебра и аналитическая геометрия: учебный комплекс - Зимина О. В. Ольга Всеволодовна (Высшее образование)
Учебный комплекс "Линейная алгебра и аналитическая геометрия" предназначен для студентов технических и экономических вузов. Он соответствует стандартной программе и содержит конспект 15 лекций, разработки 15 практических занятий с подробным решением типовых примеров и задачами и упражнениями для самостоятельного решения, контрольные вопросы по всем темам (с ответами), варианты контрольных работ, программы зачета и экзамена с образцами зачетного и экзаменационного билетов. В комплексе использован опыт кафедры высшей математики МЭИ (ТУ), накопленный при чтении лекций и проведении практических занятий, в том числе с применением ЭВМ. Комплекс отличается от существующих учебных пособий тем, что объединяет в себе функции учебника, сборника задач и репетитора-тренажера и может быть использован как при очной, так и при дистанционной форме обучения.