Библия электрика: ПУЭ, ПОТЭЭ, ПТЭЭП сборник - Горохова Ю. (Актуальное законодательство)
Книга содержит актуальные тексты ПУЭ, ПОТЭЭ, ПТЭЭП с последними изменениями и дополнениями. Для работников организаций, занятых техническим обслуживанием электроустановок, выполняющих строительные, монтажные, наладочные и ремонтные работы.