Распространенность микроэлементов в морской толще и поровых водах донных отложений в зонах метановых сипов Восточно-Сибирского арктического шельфа - Соколова Е. Д. (Гидрогеология, инженерная геология и землеустройство, 2024)
Заглавие с экрана