Рекреационный потенциал группы родников ландшафтно-родниковой зоны «Университетская»; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Саржанова А. Б. (Гидрогеология, инженерная геология и землеустройство, 2024)
Заглавие с экрана