Геологические процессы в зоне расположения площадного объекта системы газопровода сложной геотехнической категории (Алданский район, Республика Саха); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сапрунова И. А. (Гидрогеология, инженерная геология и землеустройство, 2024)
Заглавие с экрана