Белая книга преступлений Украинского режима. Доказательства следствия - Бастрыкин А. И. Александр Иванович (Москва, [Б. и.], 2023)
В книге представлены промежуточные результаты уголовно-процессуальной и гуманитарной деятельности следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, позволяющие в полной мере оценить масштабы трагедии Донбасса. В ней собраны подлинные свидетельства участников событий и фотодокументы, фиксирующие доказательства военных преступлений, совершенных украинским режимом.