Анализ экспресс-методов определения набухания (на примере глинистых грунтов города Кемерово); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Зайцев А. В. (Гидрогеология, инженерная геология и землеустройство, 2024)
Заглавие с экрана