Опыт применения беспилотных летательных аппаратов для целей мониторинга земель, занятых полигонами ТКО; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Власова А. Е.; Хайдарова А. О.; Студенкова Н. А.; Козина М. В. Мария Викторовна (Гидрогеология, инженерная геология и землеустройство, 2024)
Заглавие с экрана