Доюрский фундамент и тепловое поле юго-востока Западно-Сибирской плиты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Крутенко М. Ф. Маргарита Фаритовна (Геофизические методы исследования природных и техногенных систем, 2024)
Заглавие с экрана