Висмутовая минерализация в Могочинском золоторудном районе ( Забайкальский край); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шульгатая И. В. (Рудообразующие системы: проблемы минералогии, геохимии и петрологии, 2024)
Заглавие с экрана