Глауконит и аммоний: особенности взаимодействия на базальной поверхности минерала при создании нанокомпозитных удобрений - Рудмин М. А. Максим Андреевич (Рудообразующие системы: проблемы минералогии, геохимии и петрологии, 2024)
Заглавие с экрана