Негативное воздействие вибрации на технологические трубопроводы компрессорной станции с электроприводными газоперекачивающими агрегатами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 10 - Шредер А. С. Александр Сергеевич; Курасов О. А. Олег Александрович; Бурков П. В. Пётр Владимирович; Гаврилин А. Н. Алексей Николаевич; Ермаков Д. В. Дмитрий Владимирович (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа