Определение металлоорганических соединений золота в границах Воздвиженского рудного поля (Забайкальский край); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Пахтаева М. Г. (Рудообразующие системы: проблемы минералогии, геохимии и петрологии, 2024)
Заглавие с экрана