Обеспечение условий для безбарьерного обучения и трудоустройства людей с ОВЗ в условиях цифровизации; Общество: социология, психология, педагогика; № 9 - Хаперская А. В. Алена Васильевна (Педагогика, 2023)
Заглавие с экрана.