Quintett in C fur 2 Violinen, 2 Violen u. Violoncello - Моцарт В. А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: DVfM. Место издания: Лейпциг