Определение образовательных потребностей людей с ОВЗ средствами веб-технологий; Информатизация образования и методика электронного обучения: цифровые технологии в образовании - Хаперская А. В. Алена Васильевна (Информатизация образования и методика электронного обучения, 2023)
Заглавие с экрана.