Особенности промышленной эксплуатации технологии «Цифровая подстанция»; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Якименко К. К. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2024)
Заглавие с экрана