Характеристики зажигания и горения пеллетированных топлив из биомассы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шведов Д. К. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2024)
Заглавие с экрана