Повышение колебательной устойчивости ветроэнергетических установок 4-го типа дополнительным субсинхронным управлением демпфирования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шароян А. Б. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2024)
Заглавие с экрана