Анализ современного состояния российских заводов изготовителей турбогенераторов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Тарабукин С. А. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2024)
Заглавие с экрана