Индикаторная роль эвапоритовой минерализации морских ооидовых железняков Аятской свиты Тургайского прогиба (Северный Казахстан); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Максимов П. Н. Прокопий Николаевич (Рудообразующие системы: проблемы минералогии, геохимии и петрологии, 2024)
Заглавие с экрана