Устройство для предотвращения формирования жидкостных пробок в системе сбора газа или в непрямолинейной газовой скважине; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 10 - Муктасипов Д. Р. Дамир Рустемович (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа