Методика управления пропускной способностью электрической сети путем изменения баланса реактивной мощности в энергосистеме; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Рец В. В. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2024)
Заглавие с экрана