Использование блока синтетической инерции в составе виртуального синхронного генератора фотоэлектрической установки; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Радько П. П. Павел Павлович (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2024)
Заглавие с экрана