Улучшение процессов сжигания бедных углеводородов путем использования метанового газогидрата; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Нагибин П. С. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2024)
Заглавие с экрана