Практический опыт реализации проектов по повышению надёжности и эффективности работы энергосистем за счёт применения СНЭ и СТАТКОМ; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Муравьев Д. И. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2024)
Заглавие с экрана