Программное обеспечение для автоматизации модального анализа линеаризованных моделей энергосистем с учетом систем управления силовыми преобразователями; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Малюта Б. Д. Борис Дмитриевич (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2024)
Заглавие с экрана