Термическая стабильность микроструктуры сплава Mg-Y-Nd в экструдированном состоянии; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); Т. 26, № 2 - Ерошенко А. Ю. Анна Юрьевна; Легостаева Е. В. Елена Викторовна; Глухов И. А. Иван Александрович; Уваркин П. В. Павел Викторович; Толмачев А. И. Алексей Иванович; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович (Материаловедение, 2024)
Заглавие с экрана.