Влияние специализированных присадок на характеристики горения и измельчения капель водомазутных топлив; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Клименко А. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2024)
Заглавие с экрана