Синтез азотсодержащих гетероциклов на основе 3-арил(алкил)амино-1,4-нафтохинон-4-оксимов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 1.4.3 - Руденко Д. С. Дарья Сергеевна (Томск, 2024)
Защита сост. 17.12.2024