Виртуальный синхронный генератора на базе СНЭЭ для энергоснабжения объектов нефтегазовой промышленности; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Иванов Н. С. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2024)
Заглавие с экрана