Экогеохимия атмосферных выпадений на территории городских агломераций и месторождений углеводородов Тюменской области (по данным изучения состава снегового покрова и верхового торфа): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата географических наук; спец. 1.6.21 - Пожитков Р. Ю. Роман Юрьевич (Томск, 2024)
Защита сост. 22.11.2024