Амазарканское золоторудное месторождение: условия формирования, источники рудного вещества (Восточное Забайкалье) - Абрамов Б. Н. Баир Намжилович; Калинин Ю. А. Юрий Александрович; Боровиков А. А. Андрей Александрович; Посохов В. Ф. Виктор Федорович; Реутский В. Н. Вадим Николаевич (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа