Методология прогнозирования и оценки остаточного ресурса конструкционной и хромомолибденованадиевых сталей с применением структурно-механического критерия: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 2.6.17 - Абабков Н. В. Николай Викторович (Томск, 2024)
Защита сост. 14.02.2025