Пилотная энергоустановка утилизации твердых и жидких горючих отходов в составе композиционных топлив; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Глушков Д. О. Дмитрий Олегович (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2024)
Заглавие с экрана