Новый подход к анализу геологических и технических материалов методом АЭС-ИСП: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.2 - Каримова Т. А. Татьяна Анатольевна (Томск, 2024)
Защита сост. 28.11.2024